понедельник, 8 апреля 2013 г.

Я вообще никогда не вру!


Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту.

Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...

Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет...

Потому что уже насмотрелись... (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди". (на вопрос, почему с ним не появляется первая леди).

Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и 2 будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти. Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом.

Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму.

Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

Виктор Степанович Черномырдин здесь абсолютно недосягаем.
Но многие очень стараются и батька Лукашенко в том числе...
Хорошие перлы выдает, многие в памяти поколений останутся :))

Не успел я взяться за яйца, как в магазинах исчезло масло.
Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную.
Наш народ будет жить плохо, но не долго.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу (о своих согражданах).

К сожалению, отечественные туристические агентства (а их около 600) не спешат заниматься внутренним туризмом. Они озабочены лишь тем, как вывезти белорусов за рубеж. Конечно, это проще и выгоднее для них.

Поэтому следует ввести в качестве обязательного условия для регистрации турфирм осуществление ими не только выездного, но и въездного туризма. И Министерству спорта и туризма, Правительству этим следует заняться безотлагательно.

Гуманитарная наука никогда не станет и не будет полем для сумасбродства. Это я вам, извините за прямоту, хочу четко сказать. Как только началась подготовка этого указа, развернулась страшная драка между учеными.

Вы сегодня обижаетесь на то, что возникло ряд академий в отраслях: Академия аграрных наук, медицинских наук. Какой там? Канализационных нет еще? Будет уже. Ну, вот видите, даже канализационных наук, Президент говорит, будет.

С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться.

Иду я раз по Парижу смотрю, этот, как его... Булонский лес. И они им гордятся (пусть не обижается на меня присутствующий здесь посол Франции). Но разве можно сравнить этот ихный лес с нашей Беловежской пущей?!

Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.

Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!

Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья. Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.

У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.

Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать (о параде в Минске в День Победы).

Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.

Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.
Белая Русь должна стать действительно белой... визитной карточкой Европы.

Мы им окажем гуманитарную помощь... (пауза) оружием...

Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.

Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.

В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!

Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.

Конечно, и мы это всегда отмечаем, мы живем пока небогато, но нельзя не признать, что уровень жизни последовательно растет. Об этом свидетельствует и тот факт, что существенно снизилось количество поступающих в адрес Президента писем, в которых люди жалуются на небольшую зарплату, не позволяющую свести концы с концами.

Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку (о вопросе, как студентам прожить на стипендию).

Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может.

К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут (о преимуществах отечественной продукции).

Комментариев нет:

Отправить комментарий